Friday January 6th, 2023 emotur admin

Resoluciones de contratación de 3 nuevos técnicos para el proyecto PROID2021010120

06 Jan 2023

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Oferta para el puesto de “técnico de proyecto” , PERFIL 1, ha sido cubierta por Jacob Abdelfatah, con categoría de técnico TCP4 para el proyecto “PROID2021010120: Aplicaciones de Neuromarketing en la transición digital y sostenible de la industria turística: Comunicando la sostenibilidad con eficacia».

Ofertas para dos puestos de “técnico de proyecto” , PERFIL 2, han sido cubiertas por Moisés Fabián Perdomo y Kirti Balani, con categoría técnico TCP4 para el proyecto “PROID2021010120: Aplicaciones de Neuromarketing en la transición digital y sostenible de la industria turística: Comunicando la sostenibilidad con eficacia».

Financiada por: Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información (ACIISI).

https://drive.google.com/file/d/1ctJHyzpsIV-SY0l0DQlfzaFKtJQWFrdp/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/1P5Dc8M0rwOzNxU-ucIAoK11T4qmhDGAW/view?usp=share_link

 

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