06 de enero de 2023 emotur admin

Resoluciones de contratación de 3 nuevos técnicos para el proyecto PROID2021010120

06 ene. 2023

Oferta para el puesto de «técnico de proyecto” , PERFIL 1, ha sido cubierta por Jacob Abdelfatah, con categoría de técnico TCP4 para el proyecto “PROID2021010120: Aplicaciones de Neuromarketing en la transición digital y sostenible de la industria turística: Comunicando la sostenibilidad con eficacia».

Ofertas para dos puestos de “técnico de proyecto” , PERFIL 2, han sido cubiertas por Moisés Fabián Perdomo y Kirti Balani, con categoría técnico TCP4 para el proyecto “PROID2021010120: Aplicaciones de Neuromarketing en la transición digital y sostenible de la industria turística: Comunicando la sostenibilidad con eficacia».

Financiada por: Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información (ACIISI).

https://drive.google.com/file/d/1ctJHyzpsIV-SY0l0DQlfzaFKtJQWFrdp/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/1P5Dc8M0rwOzNxU-ucIAoK11T4qmhDGAW/view?usp=share_link

 

EMOTUR
Información básica sobre cookies

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Proyecto EMOTUR de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTAR TODO o configurarlas desde la sección "Configurar Cookies". Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.