23 de octubre de 2025 Idairar Bargo

Picazo, P., Moreno-Gil, S., DiPietro, R. B., & Ma, F. (2025). From plate to picture: The role of gastronomic offerings in tourism marketing. Journal of Destination Marketing & Management, 27, 100873.

23 oct. 2025

Picazo, P., Moreno-Gil, S., DiPietro, R. B., & Ma, F. (2025). From plate to picture: The role of gastronomic offerings in tourism marketing. Journal of Destination Marketing & Management, 27, 100873.

https://doi.org/10.1016/j.jdmm.2024.100873 

EMOTUR
Información básica sobre cookies

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Proyecto EMOTUR de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTAR TODO o configurarlas desde la sección "Configurar Cookies". Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.